Как купить авто из США на американских аукционах

В этой статье мы подробно познакомим вас с процессом покупки авто из США на различных американских аукционах. Как же проходит сам аукцион? Автомобильный аукцион по продаже авто из США ничем не отличается от обычных, привычных нам аукционов. Покупатель заходит на площадку, знакомиться с товаром, выбирает подходящий для себя лот и начинает принимать в нем участие. Победителем, как водится, становится покупатель, который предложил максимальную ставку по лоту. Дальше, потенциальному владельцу дается три дня, для того чтобы он внес на счет компании, которая проводит аукцион, полную стоимость выиграного авто из США. После этого покупатель становится полноправным владельцем авто из США.

 На данный момент в Америке существует два вида аукционов по продаже авто из США.
1. Торговые площадки организованные страховыми кампаниями Америки, которые реализуют авто из США с различными степенями повреждения. В США невыгодно ремонтировать автомобили после различных ДТП. Владельцы отдают их в страховые компании за денежную компенсацию. Компания же организовывает аукционы и продает авто из США с различными повреждениями.

2. Аукционы различных автомобильных диллеров. На таких площадках, в основном, выставляются авто из США, которые были реализованы по программе trade in. Как правило такие авто из США продаются без повреждений, но и цена логично отличается.

Наибольшей популярностью для покупки авто из США в Украине пользуются такие аукционы как Copart, Manheim, IAAI. Наша компания по пригону авто из США является официальным представителем в Украине этих торговых площадок. Купить авто из США в Украине можно легче, чем вы думаете.

Аукцион Copart –одна из самых крупных аукционных площадок по продаже авто из Сша в Америке. Большая часть авто из США на этом аукционе- авто с минимальными повреждениями из США. Их продают страховые компании, различные банки и фирмы, обычные граждане. В Америке рынок авто из США настолько низкий, что американцем выгоднее купить новую машину из США чем ремонтировать старый авто из США.

 

Copart работает на рынке продажи авто из США уже более 20 лет. Имеет более 200 офисов, 11 официальных представителей по всему миру. Наша компания является официальными партнером аукциона и поэтому пригон авто из США в Украину доставляют максимум удовольствия. На данном аукционе вы найдете лот и пригоните авто из США в Украину под любой вкус и бюджет.

 

Следующий наш партнер по пригону авто из США в Украине – аукцион Manheim. Преимущество этого аукциона в том,  что он является закрытым и там продаются авто из США только в хорошем состоянии и без повреждений. Аукцион работает уже более 70 лет и уже почти 25 лет ведет онлайн-торги. На этом аукционе можно купить авто из США лизинговых компаний, авто из США которые были в угоне, автомобили и машины с аукционов США которые были конфискованы за долги, с небольшим заводским браком и автомобили из США сданные по программе tradein.

3 наш надежный аукцион по пригону авто из США и покупка авто из США в Украине – аукцион IAAI.

На этой торговой площадке можно приобрести авто из США за минимальную стоимость. Особенности этого аукциона по пригону Авто из США в том, что продают авто из США только юридические лица а купить могут только компании по пригону авто из США в Украине и других стран.

Какие возможные риски при покупке авто из США на аукционе.

Когда вы сами приобретаете авто из США вы не сможете его посмотреть, пощупать, заглянуть под капот. За все это нужно будет заплатить специально нанятому человек , но все равно осмотр авто из США будет проходить по экрану компьютера или смартфона. У нашей компании по пригону авто из США, на всех площадках находятся сотрудники, которые осуществляют проверку перед покупкой авто из США.

Следующий вопрос- доставка и транспортировка авто из США в Украине. В зависимости от того, где находится аукцион по продаже авто из США будет плавать и цена на доставку. Нередко доставка авто из США выходит дороже, чем сама покупка машины с аукциона Америки. У нашей компании заключены договора с официальными транспортными компаниями, которые доставят ваше авто из США в кратчайшии сроки и с минимальными затратами.

Вам важно знать – покупка авто из США и доставка Авто из США в Украину для новичка может быть очень затратным и проблемным мероприятием. Наша Компания уже больше 7 лет на рынке пригона и продажи авто из США в Украине. Мы не раз сталкивались со всеми подводными камнями и точно знаем, как купить авто из США так, чтобы сэкономить вам деньги и нервы. Наши профессиональные менеджеры не один год занимаются пригоном авто из США. Имеют колоссальный опыт работы с автомобильными аукционами США. Каждый из наших менеджеров стабильно раз в год пользуется услугами пригона авто из США для того, чтобы с большой экономией пригнать в личное пользование авто из США.

Важно понимать, что наша компания является официальным диллером и мы работаем напрямую со всеми аукционами. У нашей компании есть допуск к закрытым торгам и поэтому мы пригоняем авто из сша под любой бюджет. Авто из США в Киеве, авто из США в Одессе – это только малая часть покрытия наших услуг на рынке пригона авто из США в Украине.

Почему авто из США. Стоимость услуг и оплата.

Почему авто из США и какие услуги мы предлагаем.

В интернете полно статей про пригон авто из США в Украине, в котором описываются все риски. Но какие же есть возможности. Почему пригон авто из США – выгодное вложение. Менталитет у жителей США завязан на том, что после эксплуатации новенького авто из США, американцы попросту продают его на площадку и покупают новый автомобиль из США. Делается это потому, что рынок авто из США за счет своего колличества позволяет американцем купить новую машину из США за низкие деньги. Обслуживание же старой не стоит тех трат, которые она подразумевает. Поэтому на аукционах США по продаже авто из США тысячи лотов. В которых продаются практически новые авто из США, либо авто с минимальным пробегом из США.

Про пробег. Законодательство США уголовно наказывает всех, кто пытается скрутить пробег на любой машине из США. Поэтому при покупке автомобиля из США вы можете быть уверены в том, что там будет оригинальный , нескрученный пробег. Учитывая тот же менталитет американцев, каждая машина ухожена и находится в хорошем состоянии.

С каждым днем количество лотов увеличивается, что позволяет пригнать в Киев, в Одессу, в Харьков, в Днепр любой авто из США по приятной цене с минимальными повреждениями. Почему стоит обратиться к нам при покупке авто из сша? Только официальные компании могут участвовать в закрытых аукционах по продаже авто из США. Практически все перекупы Украины, заказывают авто из США у различных компаний для того, чтобы пригнать хорошую машину из США и продать ее вам в 2-3 раза дороже. Мы же предлагаем вам выбрать авто из США по свой вкус, бюджет.

Для того, чтобы вы воплатили в реальность свою мечту, мы предоставляем вам свои услуги по пригону авто из США в Украине. Мы сопровождаем вас на каждом этапе: от выбора нужного варианта, выбора хорошего лота, покупки авто из сша на аукционе по продаже авто из США, осмотре авто из США, погрузке, доставка авто из США, ремонт Авто из США, и доставка авто из США по Украине.

Команда профессиональных менеджеров сделает для вас слежующее:

Подберет вам варианты автомобиля из США по вашим вкусам, требованиям, характеристикам.

Выберут подходящий лот вашей машины из США с минимальными повреждениями и по приятной цене.
Проверят всю историю автомобиля.

Подготовят отчет по авто из США, которые вы планируете приобрести.
После согласования, выйграют на аукционе США понравившеюся вам машину.

Предоставят вам все документы для оплаты авто из США на аукционе.

Проконтролируют Доставку авто из СШа в порт погрузки.

В порту проверят качество погрузки вашего авто из США, проверят наличие всех необходимых документов.

Во время перевозки ежедневно будут контролировать нахождение и состояние вашего авто из США.

Пр прибытию авто из США в Украину, будет организовано таможенное оформление, сертификация вашего авто из США.

После этих действий вы уже можете забрать ваш авто из США в порту Одессы.
Или можем предложить вам профессиональный ремонт любых авто из США в Украине, постановку на учет и доставку авто из США в любой город Украины.

 Из чего складывается общая стоимость авто из США и как происходит оплата авто из США?

1.       Когда же нужно оплачивать авто из США на аукционе. Учитывая банковскую систему и время перевода, мы рекомендуем оплачивать ваш лот на следующий день, чтобы избежать штрафов и лишних трат за несвоевременное перечисление денег на счет компании-аукциона, чтобы не было заминок с погрузкой и отправкой авто из США с площадки в порт.  Сумма для оплаты будет включать в себя сумму лота аукционный сбор компании.

2.       Как происходит оплата в США. Все просто.  Оплата происходит по банковскому переводу через Swift код. Менеджер нашей компании высылает вам инвойс- документ на основании которого происходит оплата напрямую компании-аукциону. Мы рекомендуем оплачивать покупку авто из США через кассу любого коммерческого банка Украины.

3.       Дойдет ли оплата до получателя. Так как мы рекомендуем все оплаты производить через кассу банка, операторы тщательно проверяют все реквизиты для отправки. В крайнем случае сумма возвращается вам обратно в том же банке. Благодаря работе банков, получатель гарантировано получает оплату за авто из США.

4.       Какими деньгами лучше расплачиваться? Банк как всем известно, принимает любую валюту. Но получатель принимает только американскую валюту. Поэтому по оплате учтите курс и выберете лучший вариант. В любом случае банк произведет конверсию и отправит покупателю сумму в долларах США.

5.       Как долго идет оплата инвойса.  Обычно, оплата и перевод денежных средств на счет аукциона происходит за один рабочий день. Но если вы оплачиваете не в коммерческих банках время может увеличиваться до 4 дней. Поэтому мы и советуем всегда оплачивать покупку авто из США только в коммерческих банках, чтобы избежать штрафов из-за несвоевременной оплаты инвойса.

6.       Оплата доставки и сертификации автомобиля. Оплата доставки происходи точно так-же, как и оплата лота – через банк по Swift коду. При получении оплаты компания забирает ваш авто из США, доставляет в порт и погружает на судно для дальнейшей отправки в Украину.  По прибытию контейнер вскрывается и сертификация, расстаможка авто из США происходит согласно законодательству Украины.  Мы так же представляем своего брокера, но вы можете это сделать уже сами.

Что лучше: авто из США или евробляхи?

В этой статье мы попытаемся все-таки доказать , почему покупка авто из США выгоднее, чем пригон автомобиля на евробляхах.

На данный момент в Украине существуют немного способов купить по-настоящему хорошую машину. Первый способ — традиционный . Покупка машины в Украине. Способ очень затратный из-за рыночной стоимости автомобиля и довольно опасный – без должного подхода можно нарваться на мошенников и по стоимости БМВ купить разваленный Ланос.

Второй вариант – покупка и пригон авто из США в Украину.

Третий вариант – покупка с рук или с помощью безвиза, пригон самостоятельно машины из Латвии, Германии, Чехии, Польши – евробляхи.

Т.к. украинский автомобильный рынок необоснованно завышен, все чаще автолюбители рассматривают пригон авто из США в Украине или покупку евроблях.

Эти варианты дают возможности пригнать авто с минимальными повреждениями, чистым пробегом и по оптимальной цене. Так что же лучше? Пригон авто из США или евробляхи?

Будем разбираться.

Первым делом давайте разберемся в отличии между машинами. Наверняка, каждый из нас встречался с таким феноменом когда одна и та же модель стоит по-разному? Почему так? Ответ прост. При сборке машин используются различные материалы. Авто из США собираются с большей  клиентоориентированностью .Для комфорта и безопасности, в сборке авто из США используются качественные материалы. Автомобили же из Европы чаще собираются из пластика. Тоже самое и детали. Автомобили из США намного прочнее и долговечнее чем сородичи из Европы. Вывод один- Авто из сша более надежнее и богаче по внутренней отделке.
Разница между моделями машин. В США более распространены пикапы, внедорожники, большие седаны, когда в Европе акцент делается на смарт машины, гольфы и хэтчбеки.

Основные отличия авто из США и авто из Европы
Авто из США в основном на спидометре исчисляются милями. Эта проблема решается минимальным тюнингом который может выполнить мастер нашей компании по пригону авто из США.

Автоматическая коробка передач. На всех аукционах США по продаже авто из США выставлчются машины на автоматической коробке передач. Механику практически невозможно встретить, но это никак не влияет на стоимость авто из США в отличии от стоимости автомата из Европы, где до сих пор преобладает рынок механических коробок передач.

Европейские машины менее комфортны и предназначены больше как обычное и доступное средство передвижения. Авто из сша на аукционах Америки в основном выставляются в богатой комплектации что по цене не будет отличаться от европейца. Из этого вывод, что авто из США намного комфортнее аналогов из Европа.

При покупке авто из США мы всегда проверяем авто и предоставляем его полную историю . Все машины из аукционнов США продаются с гарантией. Авто из Европы – это покупка кота в мешке. Никто гарантию не даст, история мутная и неизвестно, что под капотом.

Пробег . В европе очень распространена практика подкрутки пробега для более выгодной продажи. В США подкрутка пробега карается уголовно, поэтому покупка авто из США подразумевает под собой реальный пробег с проверенной историей автомобиля.

Если ваш авто из США требует ремонта, наши мастера делают предварительную оценку, заказывают только оригинальные запчачти для авто из США у официальных партнеров. Мы никогда не используем китайские аналоги, чем не брезгуют владельцы известных евроблях, т.к. найти качественную оригинальную запчасть на эти машины очень проблемно.

После покупки авто из Америки его в любом случае нужно подготовить для эксплуатации на украинских дорогах.  Как это происходит. Мастера проводят полную диагностику авто из США. Выявляют проблемные места, необходимые ремонтные работы. Наша задача подготовить вам авто из США для ползования а не заработать на этом, поэтому мы действуем максимально прозрачно и честно. У нас проходят многое количество различных акций, которые позволят вам получить скидку на пригон авто из США, скидку на ремонт автомобиля. Наши профессионалы всегда будут на связи, чтобы оказать вам любую помощь в ремонте авто из США.

После проведения всех ремонтных работ мы поможем вам без труда получить сертификат на ваш авто из США. После этого останется только получить красивый номер и радоваться новому авто из США на улицах вашего города.

Подводя итог сравнения мы можем сказать, что разницы в стоимости между авто из США и евробляхами практически нет. Но за одну и ту же стоимость а авто из США входят комфорт, безопасность, наличие истории авто из США. Никто не скрутил пробег и покупка застрахована. Ремонт и обслуживание проводится только на профессиональных СТО и качественными материалами. Вы можете стать 2 владельцем совершенно нового авто из США на котором проехали не больше 5000 км.

Так же наша компания имеет доступ к закрытым аукционам Америки, где выставляются авто без повреждений, с минимальным пробегом. История клиента: на закрытом аукционе авто из США, присмотрели фольксваген пассат 17 года . В описании без повреждений. Цена 6500. Оказалось, что из-за заводского брака не была проведена лампочка в бардачок. Клиент купил новенький авто из США на аукционе за 6500 долларов.

Обращайтесь к нам и менеджеры проведут профессиональный БЕСПЛАТНЫЙ подбор авто из США в Украине. Предоставим вам лучшие лоты со всез площадок аукционов США. Доставка авто из США по Украине очуществляется в любой город. Мы всегда знаем, что нравится нашим клиентам.

Каждому клиенту подарок от компании по пригону авто из США.